我爱冬季,因为在我的印象中,最快乐的事情就是跟朋友们一起玩雪。
那是一个冬天的早上,下了白茫茫的一场大雪。我醒来后看见四周全被大雪覆盖着,大地像穿上了新衣。这时,我有了个主意:去玩雪。于是,我穿上了衣
服,立刻把哥哥从被窝里“揪”出来,让他陪我去玩。
出门后大人们正好在扫雪,这下好了,不用我们动手了。我先找了块雪很好 的地方,然后让他与我一起堆雪人。不一会儿,就堆完了。哥哥这时感到很扫 兴,我趁他转身时,拿起一把雪朝他扔去,哈哈哈,他中“标”了。他也不肯吃 亏,回头也来打我,就这样,我们玩起了打雪仗。直到吃午饭时,我们才恋恋不舍地回家了。
这是我到目前为止最快乐的一件事,也是我喜欢冬天的原因。