六一的作文300字
6月1日星期五晴
今天,是“六一”儿童节,也是我最幸福和难忘的一天。
天刚一亮,我就爬起来,穿上整洁的校服,带上鲜艳的红领巾,兴高采烈地到学校去了。
因为今天我们学校要开大会,表彰参加“咸阳市‘庆六一’迎奥运千米长卷绘画大赛”获奖的同学,而我又参加了这次大赛,并得了三等奖。
当广播上说到三年级二班李张善昊获三等奖时,我显得更神气了。上台领奖时,我抬起头,挺起胸,大步大步的朝前走去,神采飞扬地走上领奖台,并向上面的校领导行了少先队礼,接过证书后,又行了一个少先队礼,然后,转身向着全体同学照了一张像,照完像后,我欢天喜地地走下了领奖台。
回到班上,有很多同学都争先恐后、一个挨一个要看我的获奖证书。还未等我的心平静下来,老师又宣布了一件事,说我被评为优秀少先队员。当我拿到“荣誉证书”,打开一看,只见上面写着:“李张善昊同学在我校20 年少先队活动中被评为优秀少先队员”,我更是激动不已。
回家的路上,我的心情仍久久不能平静。晚上,躺在床上也是辗转反侧不能入睡。心想:今后,我一定要继续努力,不辜负老师的教诲,争取更大的进步。
今天,是我上学以来,最难忘的一天。