公园的作文300字
今天下午,我与姐姐一起去公园玩,公园里好玩的可真多。 走进公园,坐在公园的板凳上,一阵微风吹来,小花小草摇摇摆摆,好像在与我们招手呢!我和姐姐一起在玩跷跷板,我闭上眼睛,心似乎跳上跳下,让我感到一丝丝恐怖。睁开眼睛,小朋友们还在欢乐的嬉戏着,远处还是一片欢乐的景象。 我有去公园里的池塘里看小金鱼,小金鱼们在这片属于它们的天地欢快的畅游着。小金鱼们喜欢在门口的桥洞口下,好像在开会讨论着什么重要的秘密,不一会儿‘镜子’上出现了一团团水花,那是小金鱼们嬉戏的水花。 看着湖里的小金鱼,睡在公园的青草地上真是赏心悦目! 玩累了,喊渴了,我们就青草地上,欣赏着蓝天白云,那只像兔子;那只像绵羊;那只又像白马&& 我心里数着那些纯洁的白云它们各自都像什么,风吹过来,我又想:真是快乐的一天啊! 我想:以后得多来这个‘可爱’的横带桥公园。因为公园可以锻炼身体,有益身心,也可以让你展开想象的翅膀,大胆的想象,尽情的想象。小朋友们你们有时间也要去公园玩哦!