公园的作文300字
每到夏天,我都会去我家附近公园的一角,因为那里景色迷人。
那里的鲜花争奇斗艳、五彩缤纷,简直就是一片花的“海洋”。每到夏天,一走进公园的那一角,一股芳香就迎面扑来。
那里的小草也很美。遍地的小草绿茵茵的,它们全都挤在一起,互相给对方遮风挡雨。小草踩上去非常柔软。所以,一到夏天不管老人、孩子都来到这片草地上野餐。
不远处一座座高高耸立的房子在树林里若隐若现,居民在这里过着悠闲自得的生活,十分惬意。
这里还有一个湖泊,湖水清澈见底。许多人在水面上悠然地划着船,看小鱼在水中玩耍。湖面上人的影子映在上面,随着波浪来回走动......
在湖泊中间,有几根又白又高的柱子,给公园增添了一些色彩。走近一看,上面雕刻着一些龙、鲤鱼之类的吉祥之物。他们被雕刻得活灵活现、栩栩如生。
湖边的柳树把自己的长发放了下来,在微风中翩翩起舞,好像在打理自己的秀发。许多小朋友折下柳枝,用来编织好玩的东西。
我爱公园的一角。