小狗的作文300字
大家有没有养过一些宠物呢?我有,我养过可多宠物啦,有乌龟,小猫咪,小狗等等。当中,我最喜欢的宠物呢,就是小狗了,想知道为什么吗?那就继续看下去吧!
我的小狗,叫小白,我为什么取这个名字呢,因为小白的毛发都很白,所以我才取了这个名字。小白很可爱的呢,每次我放学一回家,它就乖乖的坐在门口等我,然后它看到了我后,就摇着尾巴,走过来,然后,我就会摸摸它柔软的白色的毛发,它也很享受被我摸的感觉,尾巴也就摇得更快了。当然,小白有时候也很调皮,妈妈经常教它在它自己的窝里的某些地方进行大小便,但它偏偏不肯,经常在家随地大小便,搞得妈妈十分生气,妈妈就骂了它一顿,它也明白了之后应该在哪大小便,但是在妈妈骂它的过程中,它的样子可怜兮兮的,搞得我和妈妈都心疼它起来了。小白也经常和我一起玩耍,当我们吃完晚饭的时候,我们就会下去楼下的花园散散步,有些认识我和小白的人都和我们打招呼,有些还上来摸了摸小白,然后说:“达文,你行啊你,把小白养的白白胖胖的,嘿,瞧,可爱极了。”我听了,心里就像吃了蜜一样甜呢。