小狗的作文300字
我的奶奶养了一只活泼可爱的小狗。它全身黑白相间,肥壮的身体,粗大的四肢,锋利的牙齿,铁钩子似的爪子,铜铃般的眼睛,看上去十分威武。一条毛茸茸的尾巴卷在背上,总是不停地摇摆着。
它非常聪明,听到外人走过就会引吭大叫,它的叫声不像猫一样有气无力,也不像老虎一样恐怖,而是中气十足,使人听着有雄伟干脆的感觉。我每次去奶奶家,它一见到我就会第一时间到我身边,快活地围住我,用鼻子嗅着,亲亲热热想我的兄弟一样。
记得有一次去奶奶家,而奶奶大门紧锁而我们却无法去找。这是我呼唤了几声小狗的名字,小狗不知从什么地方跑出来,来到我面前,我又做了几个手势,没想到小狗竟然听明白了。我大吃一惊,我们紧紧地跟在小狗身后,心想它能不能找到奶奶,我们走啊走啊!走到了奶奶的邻居老王家,我们走进去,发现奶奶正和王公公聊得正入迷呢!奶奶家的小狗太聪明了。
我喜欢小狗!