老师作文300字
“啊!又是作文!”这句话大家一定再熟悉不过了,每次老师一布置作文大家又开始说:“怎么又有作文!”“每天都有作文烦死了!”“天天都布置作文,老师觉得改的作业还不多呀!”我也这么说过,但是现在我不但不讨厌作文,反而更喜欢作文了,知道为什么吗?这是因为我在五年级遇到了何志敏老师。
何老师是我们的语文老师,个子不高,又长又卷的秀发?身上散发着淡淡的书香味,那是教师应有的气味,鼻梁上架着一副粉红色的眼镜,那是看书多了的缘故吧!
自从我上了五年级,就觉得学习变得有意思了,上课的内容变活了,这都是何老师绞尽脑汁想出来的办法。何老师为了让大家学习积极起来就让全班比赛,造了个“我是勤劳的小蜜蜂”的活动,要是背书?听写?作文等等作业完成的好,就可以得花,得到的花越多,奖品就越好。这次活动激起了我写作的兴趣,第一次作文得到了老师的好评,还得到了两朵大花,心里开心极了!写作的激情油然而生,希望老师以后多布置作文,让我的作文水平更上一层楼。
这种有趣的教学方法,不但让学生容易接受,而且还让学生们对学习更有兴趣了,这种方法我喜欢。何老师,您是我最喜欢的老师,我希望您永远是我的老师!