老师作文300字
时间飞逝,转眼我已经踏入了三年级的“大门”。在这过去的两年里我与代课的许多老师有过非常多感动的事情,但在我印象里最深刻的是下面这件事。
一年级刚入学时,因为我没有上过学前班,所以我的拼音掌握的很不扎实。当时我心急如焚,很急切的想把拼音学好,但总是找不到合适的方法。康老师发现了,亲切的安慰我,并且耐心、细致的给我讲解。为了我掌握得更加扎实,康老师又给我找了几个小“老师”,一边教我一边考我。
康老师的安慰使我树立了自信心,同学们的帮助让我的拼音成绩直线上升,功夫不负有心人,期末我果然考出了99。5的好成绩。
这件事虽然过去了很久,但一直深深地感动着我。康老师的谆谆教诲,使我对语文产生了浓厚的兴趣,在这里我要衷心的说声,谢谢您康老师!