快乐作文300字
我家附近有一个小花园,它给我带来了很多快乐。
积雪初融,万物复苏,花园里顿时百花盛开,树也长出了嫩绿的新芽。这时,我们就捉起迷藏来。“我找不到!出来吧!”于是,“噌”,我从离他不远的地方跳了出来,做了个鬼脸。他吐吐舌头,认输了。
热浪滚滚的夏天来临了,一些花儿耷拉下了脑袋,荷花却在池里怒放。女孩子就摘荷花别在头上,淘气包就剪荷叶顶在头上当遮阳伞。
时值金秋,金风送爽,菊花一朵朵开放了,枫树叶也红了。瞧,一只只风筝飞上了天,“孙悟空”,“燕子”,“蝙蝠”……荷花池里,大家光着脚挖莲藕,带回家做桂花莲藕。
数九寒冬在北风中来临了,池水结冰了,就有人来溜冰。瞧他们:一会儿单脚滑,一会儿下蹲旋转,一会儿又做了个二周跳……
这个小花园,给了我无穷的欢乐。