有一天,我、姐姐、妈妈和爸爸一起去“有意思”吃晚饭。出发的路上,我就已经想好了点什么。到了“有意思”门口,姐姐就说:“上次‘有意思’就老店新开了,里面可漂亮了。”我们一进门,就感觉凉凉地。姐姐说:“哇,全部都变了样,连椅子和桌子都换了呢!”我跟妈妈说:“妈妈,一定要点汉堡包、珍珠奶茶、一口肠和鸡块哦!”
我和姐姐还有爸爸上了楼,人很多,一个空位都没了。我们又到里面一看,有一张只有三个座位的桌子,我说:“我和姐姐坐一个位子,爸爸妈妈各坐一个。”妈妈走上了楼,看见我和姐姐坐一个位子,留了一个给她坐,妈妈就坐了空位。姐姐四处看看说:“真漂亮啊!”
我们等了一会儿,我说:“怎么汉堡包还没来啊?”我和姐姐看见背后的窗帘布,就伸手去摸,妈妈看见了说:“饭来了,快去洗手。”我们洗了手,就开始吃起来。我先吃汉堡包,再喝珍珠奶茶。姐姐边吃炒面,边喝珍珠奶茶,一只手还拿着一口肠和鸡块。我们吃得好开心啊!