我的作文300字
今天是一年一度的运动会,我终于等到这一天了。
运动会开始了,“加油!加油!……”操场上传来了一阵阵排山倒海的加油声,参赛的每一个班级都积极地为自己班的同学加油,可见运动会是有多激烈啊!首先是年级的项目比赛,“砰”的一声,传来了一阵欢呼声,原来是跑步的同学。班上的同学把跑道围得水泄不通,并且不断地大喊:“加油!加油!……”跑在了第一名的同学欢呼着跳了起来,其他没夺得名次的同学有点灰心丧气。
年级比赛完了之后,就是我既紧张又兴奋的团体接力赛,团体接力前,参加比赛的同学都开始热身运动,我们有的压腿,有的活动手腕、脚腕,还有的甩臂……开始接力了,只见第一个接棒的同学拿起棒快速地向前奔跑,第一个同学刚跑出去,第二棒的同学就已经做好了接棒的准备,并且在大声地催促;“快点,快点……”站在跑道旁的同学的欢呼声比刚才更响亮了。可是,我们班因为掉了三次棒,得了第五。
运动会在同学们的欢声笑语中结束了,虽然这次的接力赛我们是第五名,但也是我们拼搏出来的,只要尽力了,就不后悔。