我是一个天真可爱的小女孩,长着一对炯炯有神的大眼睛,长长的头发梳成马尾状,显得十分活泼。 在校园里的三年学习生活,我懂得了许多的知识,懂得了许多做人的道理,取得了很大的进步。在学 习上,我觉得我最大的进步就是写字比一年级漂亮了很多。
我非常喜欢读书,作文书、百科书、漫画书、历史书、地理书我都爱看。我看的书加起来比我的年龄多十几倍呢!看书使我增长了不少知识,懂得了不少道理,增强了想象力,所以,我爱读书。 不过,我看书有一个坏毛病,每一有空闲时间就看。吃饭时看,上厕所看,连走路都看。因为这个毛病,爸爸妈妈说了许多次,但都没有改。
我还非常喜欢英语,英语可是我的强项。我非常喜欢英语课。每次上英语课,我都积极举手回答问题。每次考试,我都能轻松得满分。
朋友,我就是这样一个懂事可爱、爱英语、爱读书、爱写作的女生,你喜欢与我交朋友吗?