“加油!加油!”今天的操场异常热闹,因为,那儿正进行着一场激烈的拔河比赛。
我们班二十位身强力壮的同学代表我们班参加比赛。我们的对手很强劲:301班的史凯楠个子高大,像个六年级的同学;305班大力士很多,个个都人高马大。尽管这样,我们还是很有信心的参加了比赛。
终于开始比赛了,队员们都精神抖擞的上了“战场”。裁判员一身哨响,坐在凳子上的我们就坐不住了:有的站在凳子上,为队员们呐喊助威;有的挥舞着红领巾,大声喊着加油;有的甚至还跑到参赛队员身旁,更加响亮的喊加油。拉拉队员这么激动,参赛队员当然也不能让我们失望,他们更加卖力的拉绳子,绳子上的彩带一会儿向我们这边来,一会儿向他们那边去,好像在跳华尔兹。我们拉拉队员见快输了,连忙又大声的呐喊起来。参赛队员也使出浑身力气,拼命的拉绳子。不一会儿,彩带就朝我们这儿飞了过来。“耶!我们赢了!”我们互相击掌,开心极了。
就这样,我们这么一拉又一拉,拉出了第一名的好成绩!我们紧紧地拥抱着,异常激动。
通过这件事,我悟出了一个道理:只要努力,就能成功!