校园的趣事作文300字
每当到下课的时间,是同学们最开心的时候。我们可以玩篮球、踢足球、跳绳等,同学们跳啊、踢啊、跑啊,好像脱缰的小野马。更有趣的事情是,老师经常在校园里给同学们拍照,同学们摆出各种各样的造型,淘气包吴昊龙还在草坪上打滚呢!有的时候雷老师会和我们一起玩游戏,一个个小朋友别提多开心了!“叮铃铃”一阵清脆的声音响过,此时此刻我们玩得正欢,这铃声我们很不喜欢,因为这铃声意味着下课时间结束了,上课时间到了。
但是现在我居家学习,突然好想念这个声音啊!因为只要上课的铃声响起,我们就可以坐到教室里,听雷老师用甜美的声音,抑扬顿挫地读课文了。我们也可以在教室里各抒己见地讨论问题,还可以听到我们和雷老师一起读好词佳句时,那朗朗的读书声,多么的悦耳啊!
从放寒假到现在,我已经有四个多月没有见到我的老师和同学了,我非常想念他们。老师,您在家也想我们了吧?同学们,你们在家都忙些什么呢?我好想回到学校,看到你们一张张笑脸。
疫情快点结束吧,我好和同学们回到学校,一起玩耍,一起学习。