帮助作文300字
我个子高高,身材稍肥,眼睛就像白玉盘里放着一颗滚动的小黑豆。我特别喜欢帮助别人。
“当当当!”下课铃响了,随着清脆的铃声,雨就成了一伴伴奏之人。“哇,我没带伞!”“今天又要变成落汤鸡了,真倒霉。”教室里一片怨声。不过下课了,家长们都起来了,大家都化成一道闪电向爸妈奔去。可是,还是有一位同学没走,我想也没想,拿出伞与他共。到家了,我们彼此望着他,笑了。
“数学考试!”随这一喊,大家如同噩梦降临,全都害怕了。“张梓翔,张梓翔。”才考到一半,一个轻轻的声音传来。我跟侦察兵似的左看看,右看看,原来是同桌。他尺子不见了,我借给了他。
“耶!”当体育老师宣布上体育课时,大家一边呼喊一边像孙悟空驾着筋斗云一样来到操场上。只是,关键时刻,一位朋友摔跤了,流的血惨不忍睹。我费了九牛二虎之力地才把他扶到医务室。玩都没有心思了,我只惦记着朋友。
帮助别人是个好习惯,我一定还要多多帮助别人。