我的朋友非常友好,每次我摔倒了,她都非常乐于助人地把我扶起来,我的脸像一个大红苹果,然后说:“谢谢,你叫什么名字?”她害羞地说:“我叫光光,你叫什么名字?”我说:“我叫陈昱博,我们做好朋友不。”光光说:“好呀。”
下午,我和光光一起去吃午饭,每次我都没吃完,她就在门口等我,我每次都说:“谢谢你在门口等我。”光光说:“不客气,谁叫你是我的朋友,又是好同学呢。”
体育课,赛跑开始了,我是第一名,一不小心,像一只小狗一样摔断了腿,光光把我扶起来,我的脸又红了,像一个大苹果。
下课了,光光不出去玩,在教室里陪我,我心里默默地说:“谢谢你,光光。你是我最好的朋友、同学,也谢谢你一直陪伴着我。”
回家了,我和她一起敬了礼,也一起说:“再见啦,我的好朋友、同学!”