城市作文300字
我住在一个并不大的小城市里,近几年来,它却发生了巨大的变化。
原本荒芜的地方,变成了商城和高楼大厦,原本破旧的超市,也搬进了高大的商城里,里面的商品就像天上的星星一样,数也数不清;越来越多的现代化科技也慢慢地走进,并融入进我们的生活;原本破旧的小平房也变成了小区和楼房,让城市更美丽,转眼间,“小农村”变成了“大城市”。
原本平凡的小村庄也一个接一个地建设成了“美丽乡村”。灰色和棕色的墙壁被涂成了白色并画上了一幅幅精美的画,那里既有农村的花草树木和山水鱼鸟,也不乏城市里的科技产品。这里俨然成了人们休闲娱乐的好去处。
就连我的校园也发生了变化。它原本是一个普通的小学,而现在,学校里兴建了地理生物园和珍鸟园两个新的园区,墙上也出现了越来越多的对我们有启发的词语和图画。
我爱我的家,我爱我的城市,也爱我的祖国。