岁月作文300字
一天天守候着,并等待着,是迷离,虚幻的时间,有人会在书页上记下自己的回忆,有悲伤,也有欢乐。
有人说,高一是一段痛苦的日子,有人说,高一时可以遗忘的,但在我最深最深的记忆里,岁月是用来铭记的。
仍然能记得同学一起度过的时间,在日记上记录自己的喜怒哀乐,然后,继续自己没心没肺的生活,和同桌的一次口角,可以让我们一天不再说话,由于老师的老土,可以为他悲伤半天,又和同学一起八卦老班的新女友,假如你把高中比作一杯羹,那高一就是那淡淡的汤,似乎无足轻重,却影响着美味的溢出。
老班说:“我们能再一起是一种缘分。”我一定确定以及肯定这是上帝开的一个大大的玩笑。
也许只有将要离开,才会发觉一切是那样美好,我们可一飚歌到半夜,上课是肆无忌惮地睡觉,还高调地打起呼噜,也许留恋是一种力量,能够让人真正地守候自己最不舍的东西。
记住,当离开时不要哭泣,我们的爱,一直存在,再冰山中,收藏着我们最美最美的微笑,能够让我记住我们的过去,我们曾经的所有,为你写诗。