岁月作文300字
看着相册里发黄的照片,听着属于自己的老歌,生活就这样静静的过着。
淡看尘世。浮沉不定。无论我身在何处也不论我身心有多么的疲倦,回首来时路总有些许的伤感与欣慰。时间飞快流年已去。那些斑驳的童年的记忆模模糊糊,那些青春懵懂的故事啼笑皆非。童年的笑声无忧无虑,看如今脸上的笑怎能遮住内心的愁,这种饱经风霜的模样怎能遮住岁月留下的印痕。
看着花开花谢,赏着月的圆缺。人生又何尝不是这样,任时光匆匆,飘荡在耳边的旋律依然那么动听那么熟悉。 人生匆匆路过了很多的风景很多的人,一直告诉自己要抱着一颗感恩的心对待所有,可是在不经意的时候却错过了最美的风景。
夜静如水,街道上灯火阑珊,繁华背后的寂静让人更是无法忍受 。路灯下拉长了的身影与自己慢慢远离,真的想洗去铅华留下本真,
可这好难。
生活里太多的擦肩而过,每一次的回眸都想做到完美,可越想至善至美越是无法实现。
岁月静好,享受着阳光享受着动听的旋律,保持着一颗平常的心 怀揣着感恩迎接每一天。任时光流逝也要选择一种姿态让自己活得潇洒活得自如。