冬天作文300字
我喜欢的季节是冬天,因为冬天可以打雪仗、滚雪球、做雪人、滑冰和可以做很多的游戏。
星期三早晨,我一起床就发现外面下起了大雪,我乐坏啦,恨不得一分钟就穿衣、洗脸。下楼后我觉得下面又安静又美丽。
到了学校,爸爸给我买了一个包子,吃的时候,一片雪花飘在了我的包子上,我发现它长着六个角五条横线,我正准备把它保留下来,没想到它太淘气了,三秒就化了,真调皮。
我最喜欢做雪人,因为这个游戏可以考我们的智力和协作能力。放学了爸爸把我接回家,叫我把作业写完,写完后爸爸叫我下去做雪人,外面可真冷啊,不过到处都是白茫茫的,真漂亮!爸爸先滚了一个大雪球做完了身子,我滚了一个小雪球就做头,把头和身子做好后,我把萝卜插上去做成鼻子,把水桶当成帽子,还用小毛巾做成围巾,一个可爱的小雪人就诞生了,可好玩啦。
我喜欢洁白的冬天!