有爱作文300字
爱,一个简简单单的字,但谁能真正的去理解他?有人说:爱是无形的,他需要用心灵去感受;爱是伟大的,它给人以勇气;爱是永恒的,它使人充满自信。
在所学的课文中,第三单元的课文都是充满爱的课文。
在《永远的歌声》中我体会到了同学们对老师的爱;在《秋天的怀念》中我体会到母亲对子女无私的爱和子女对母亲深深的思念和愧疚;在《花边饺子里的爱》中我体会到母亲对子女真挚的爱和子女孝顺敬爱母亲之情。
我记得有一句名言是:母爱胜于万爱。是啊!母亲的爱是多么的温馨,多么的可爱,她的爱是充满活力,自信;我还记得有一句话是:父爱如山。的确,父亲的爱如山高,如水长,他总是默默的帮助我们,教育我们。
爱,一个简简单单的字,但它的含义却很多,他指的爱也很多,如:母爱,父爱,老师对同学的爱和同学对老师的爱,人世间大大小小的爱。有爱难道不好吗?