相信的作文300字
在森林学校里,最主要的就是学会创意,三(5)班的小松鼠真真是全校最有创意的了,她获得了许多奖项呢!
今天,教师叫三(5)班的小朋友搭一个又舒服又安全的小床。
真真一回家,看见了一个像两把雨伞合起来似的小包,里面放着一条软软的垫子,她往里面一钻,真舒服啊!真真把这个小包挂在树干上,在缝隙上放了滑滑梯,这滑滑梯很光滑,别人是爬不上去的。
这样,既舒服又便于逃生。
完成了作业,真真在外面散步,遇到了小羊绵绵,绵绵说:“我自己什么也想不起来,特地前来请教。”“我说的并不是你的,你可以一步一步地想。”绵绵回去了。
第二天,老师宣布,做得最好的人是--绵绵,大家去她家一看,啊,可爱的大蘑菇房,里面还有通向安全场所的地道。
后来,老师知道了那天发生的事,意味深长地说:“做什么事,首先要做的就是相信自己的能力,不然,自己再怎么优秀,也是不行的。”