相信的作文300字
“相信自己,暂时的担忧总会过去,我会坚持胜利的那刻;相信自己,无论前路有多坎坷曲折,胜利的曙光总会出现在地平线上;相信自己,我很重要 ,世界就是由一个个“我”构成的,我不是无足轻重,相信自己!”默默念完这些话,我笑了,我知道等待我的将是一个七彩的蓝天。我,一个普普通通的女孩,唯一的长处是爱读书爱文学。读书是我生活中的一大乐事,可是总是没有什么大的成就。也许是我太普通了,太平凡了,从小到大并没有真正地了解我,可我并没有难过。因为在我的眼里,书便是我的朋友,它从没有舍弃我,因此我领悟到朋友间的友谊。
这一次能够当选“海韵”会员完全出乎我的意料,因此我感到了很大的压力,一位是权威性的“老班”,一位是前任的语文课代表,因此,我感觉到受到莫大的鼓励。
人生只是一个平凡而又奇幻的旅程,命运完全掌握在各人的手中,拿起你手中的画笔,为你的人生画上最绚丽的一笔。记住“自信是成功的第一秘诀”。