相信的作文300字
“你为什么要给她抄?”“没有,是她自己拿过去的。”“为什么不拿回来?”“她不让我拿……”老师就是不相信那答案是她自己拿去抄的,就这样,我们两个人都被扣了分。可事实就是这样,确实她没有拿给我,正因为她不愿意给我,就被边上的人知道并告诉老师了,她这人就是喜欢占便宜,喜欢不劳而获的。
我发誓,我真的没有自愿要给她抄,之前她要抄,我不给她抄,练习纸都要扯破了,我再三跟她说不能直接拿别人的抄,她就是不放手,最后还是被她拿走了,我把这件事明确告诉老师,可是没有用,还是被接结结实实地扣了一分。老师请相信我,真的是被她自己扯过去的,千真万确,我这几天一直在为这件事犯愁。我一向都对老师讲实话,除了有一次真的是偶然,就算是真的非常需要隐藏细节的事实,我也会说个大概真实。希望您能把这一分给我加回来!没了这一分我和她的仇也算是结下了。