相信的作文300字
“我相信我就是我,我相信明天……”我们响亮的歌声在校园上空回荡。今天体育课的时候因为体育老师不在(好像他每节体育课都不在),所以我们在教室里排练六一文艺会演的节目。可我们唱歌唱到一半,杨璐和陈汉文这不好那不好的,搞地我都没心情唱了。
过了一会儿,杨璐说让我们排队。我们到了楼下,然后杨璐又领队,把我们领到了音乐教室。一进教室,一面“硕大无朋”的镜子出现在我们眼前。不一会儿,英语老师和另一位老师来到了音乐教室,让我们唱“我相信”。
我们按照原来的计划唱,可是她们说我们唱的很奇怪,她又让我们换了一边,可还是觉得我们唱得还是很奇怪。经过了一番调整,终于好了,我们又唱了一边,还是不满意,可快放学了,只好让我们回教室了。