相信的作文300字
我在家里房做了很多作业。这时,我的手表响了,妈妈叫我:“你要躲在房间里玩吗?去大厅做作业,那边有监控!”妈妈说完,我回覆说:“我不是一直在做作业吗?我写作业的时候妈妈不相信我!”我无奈地走到客堂写作业,妈妈终于说我在做作业,可是妈妈说我不卖力,我说你怎么感觉我做什么都觉得我很懒,我真的无话可说。
不仅妈妈不相信我,同学们也不相信我。我做错了什么?我在打篮球。我们分队的队员,一个同学说我是太弱了叫我不要打,但最后我照样和他们一起打。
我打的时候让球员把球传给我,但他们不睬我,把球传给了其他的。就这样打了多少次都没进球,他们照样继续打。我在里面打球但更像一个观众。我连篮球都没碰。我很郁闷,很想哭。这是怎么回事?是梦吗?
请相信我一次!