花开花谢,四季轮回,世事如白云苍狗,转眼间锦瑟华年一去不返。
通过烟雾蒙蒙的岁月尘埃,你说,如果再给我一次机会,我定不虚度年华,要细细品味唐诗宋词的韵香,让心灵在墨韵书香中徜徉。
青春年少爱追梦,年少不羁的你如一匹脱缰的马驹,渴望无拘无束,渴望纵横驰骋。可是,请别忘记,青春是人生的春天,春天是播种的季节,如果你在播种的季节忘记了勤奋的内涵,那么你人生的秋天便是荒芜一片。
人生的春天,请静静地坐在窗前,悠然地遨游在书的海洋,让心灵浸润在诗词花香里轻吟低唱,慢慢品酌诗词歌赋的韵香,精心编织色彩斑斓的梦想。带着梦想,飞向山之巅峰,品悟“一览众山小”的豪壮。
青春,如花般缤纷多彩;青春,如酒般馥郁芬芳;青春,如诗般意蕴悠长。请以勤奋作词,以坚韧谱曲,唱一曲青春的赞歌。