相信的作文300字
我想对妈妈说:“请相信我!”
我在那里用奶奶的手机写“一起作业”,你却以为我在那边玩游戏,就把手机夺回来,还给了奶奶。
当时,我的心里涌出了一阵阵的难受,因为你冤枉了我。
我正带着耳机在那边练琴,你发现没有声音,于是跑出了房间,看到我好像没有弹的样子,叫我重新弹一遍,我跟你解释,你却不听,一直说我没有弹,我说不过你,只好重来一遍。
我在那边默读科学资料,你没有听到我的读资料声,又跑了出来,看到我呆若木鸡的样子,你肯定把我误当成神游了,然后神不知鬼不觉地来到了我旁边,一把拉住我的耳朵,在我耳朵旁破口大骂,骂完之后,我的脸上不知被你吐了多少口水,感觉脸上粘乎乎的。
这种不被相信的感觉真像被刀刺一样,我真想对妈妈说一声,“请相信我!”