相信的作文300字
妈妈,其实很多次你都冤枉了我,请你相信我!
有时,在写作业软件上完成作业,我拿起手机,看着屏幕认真做题,考了a+。“太棒了!”我不由自主地喊。这时,我的手指一不小心点到了一个游戏中。我刚想按出来,妈妈突然闯进来了,“你居然玩游戏!”我妈妈大怒,“你以后再也不准玩我手机了。”我连忙说:“妈妈,不是这样的……”妈妈听了我的话,更生气了,大声说:“少撒谎,快去写作业!”我委屈极了,妈妈请相信我呀!
周末,我跟小h去踢球,结果小h忘带了球,跑回家拿,因此晚回家了。回到家,妈妈说:“朱震,你为什么那么晚回家?又和别人多玩了一会儿吧,你真不自觉!”我说:“没有……”可妈妈还是不相信,唉!
妈妈,你知道吗?其实每当你冤枉我时,我总有种说不出的委屈,让我很难受、难过,因此,请你相信我!