相信的作文300字
我记得,你说出那一番话时候的心酸与无奈。
我知道,你并不是没有过忘记。你想要看懂一个故事的根源,可是却没有办法去避免,那些都只不过是别人给你设下的陷阱。如果无法逃脱,那就承担。
曾经有人教给我那么多道理,才铸就了现在的这个我。曾经的我无知、愚蠢,很多大道理自以为很懂,实际上就是在卖弄,而且还夹带着无知。
可是当我们走到现在,回首过去,才知道时间的力量原来那么强大。
我所认识到的过程,其实都不是那么明显的。我知道,那种迫切的感情,未必就能够达到永恒。你所喜欢的模样,也不需要去探视,去规划。
因为他们自始至终都是存在的。
如果真的迫切,那似乎也没有什么可以看懂。
因为你不只是一个人的问题,你还在这里,设下了那么多的约定。如果违背,那么你就要承担这自己的责任,去负责、去承担,去让自己顶天立地。
未来有课期许。
可是我始终相信你啊。