相信的作文300字
世界上有很多人不被相信,很多事不被相信。我也有过不被信任的经历。
那天是一个风雨交加的星期天,我的爸爸和妈妈出差了,我独自一人待在家里做作业。我正在认真地想一道很难的数学题,眼看马上就要写出来了。“叮铃铃、叮铃铃……”电话突然响了起来。我连忙跑过去接,嘴里还默念着数学公式。一接电话原来是妈妈。“作业写了没?”“都写了。”我说,“哦!”另一头的妈妈说。一回去,我刚刚背的公式都忘得一干二净。就在这时,手机又响了起来,一看,呀!又是妈妈。这次她说:“我和你视频一下。”我的数学公式又被抛到了脑后。那时我恨不得让全世界听到一句话,“请相信我,我可以管好自己。”
生活中肯定有很多人发生过类似的事情,不被相信的感觉可能是难受或者伤心,心里很委屈,和我当时一样。
有时候妈妈的关心太过了,甚至可以说是打扰我了。我一直在不被信任的阴影中,我大了,可以管好自己的。您可以相信我吗?