相信的作文300字
我终于来到了比赛区。我又紧张又兴奋。
紧张的是,马上就要轮到我比赛了;兴奋的是,我马上就可以见到评委们了。
我坐到了后台区,正在努力地讲说着演讲稿里的内容。我一次次的想象,有时有点快;有时又超时了;有时还漏了一句;还有的时候卡在了中段,忘记了。这一次次的失败,让我失去了信心。可老师跟我说:“没事,你只要多加的练习,讲好每一个单词,一定会越来越好的,加油!”老师的提醒,又让我充满了信心。
轮到我演讲了,我紧张地走到比赛区,当我要走到门口时,老师对我说:“别紧张,放松心情,慢慢讲!
比赛后,我体会到了平时应该更加努力的学习,多说英语,合理地安排好每一分钟,这样在比赛的时候才会表现的更好。比赛结果已经出来了,我的了三等奖,开心之于,我在想如果有下次比赛,我一定会更加努力的,请老师相信我!