奶奶作文300字
奶奶,在平常的生活中,您总是不顾劳累地帮助我,但我从来都没有真正地跟您说声谢谢,我们连在一起好好聊天都没有过几次。还记得那一天……
那是一个下午,天已经有些暗下来了,因为那天轮到我做值日,一直到很晚,我才离开学校。刚迈出校门的那一瞬间,我望见了一个亲切而熟悉的身影。我不用猜,就可以认定,一定就是您!您和以往一样,站在校门口,焦急地望着从校门里出来的学生,我知道你一定是在找我。世界上没有第二个人可以如此地心疼我。当您看见我出来了,由于行动不便,缓缓地走过来,从口袋里掏出了一个已经冷了的梅花糕。那时,我正心情烦闷,并不想吃东西,只是大步流星地向前走。“怎么了,是不是你不爱吃梅花糕?那奶奶现在回家去,再给你拿些吃的东西。”您认为是我不受吃梅花糕,可是,不是因为这个。车子来了,我头也不回地跑上车,连再见也没有对您说,只留下您一人站在那儿。
奶奶,对于这件事,我真的很抱歉,当初我无论心情如何,都不应该用这样的方式来面对你。可是,奶奶,您已经六十多岁了,您已经老了,您只要照顾好自己,就是我们最开心的事。我想对您说:“奶奶,您辛苦了,我爱您!”