每当看见电视里白马王子和公主的事,每当听见小时候妈妈给我讲“七个小矮人和白雪公主”的故事,我不由地进入了梦想。
在梦中,我是一位童话世界的公主,她整天拿着魔法帮助他人,人民都很感谢我,一天,王国和王后邀我进宫玩,我徒步进入了宫中,那是一个高大的金黄色的房子,走进殿堂,侍卫和女仆恭恭敬敬地说:“心善公主好。”我看见的第一人就是白雪公主,她穿着白略带蓝色的裙子,一头乌黑的头发披在肩上,脸上带着微笑,他把我领进了里屋,那里的一切都是以红色与金色为主的,花瓶式的吊灯是金色的,门窗是红色的,最显眼的是一张雕刻着龙的宝座,可能是国王坐的吧!忽然有几个随从喊道:“王后驾到”。我行了个礼,随后国王请我坐在小木椅上,跟我商谈几个赈灾的事,我说:一定会办好。国王对我的表现十分满意,就派人护送我到赈灾区。那里一片混乱,一颗颗子弹打进他人的身内,一个个都躺下了,我不得不举起魔法棒说:“一切和平。”随后一切平静了,大街上有人在叫卖、有人在耍戏、有人在......国王满意地笑了。
梦是多么的美好,现实那么残酷。有梦想就会有现实,要想让梦想成真,我们一定要从现在做起,从自身做起,坚持不懈。