文具作文300字
我是一个文具袋,我是在两年前被小主人买回来的。
我是用布做的。我长20厘米,宽9厘米。我的身上五颜六色。最小层的上面有一位美丽的公主,她有一头金黄色的头发,一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴。她的身边有一些美丽的花朵。有黄的,有红的,还有紫色的……让人眼花缭乱。而且我的身旁还有一个小巧玲珑的拉环呢!
我的身体和别人的身体不一样。我一共有三层,两层大的一层小的。那层小的是装墨廊,自动铅和课程表的小卧室,你听,自动铅正在打扫房间,墨廊和课程表都在呼呼大睡呢!我身体的中间那一层是钢笔的休息室。钢笔们都一个一个的挨在一起,做着香甜的美梦呢!我身体的最后一层是橡皮弟弟,尺子妹妹和橡皮弟弟的大卧室。自动铅笔们一个挨着一个呼呼大睡,尺子妹妹和橡皮弟弟睡在它们的上面,睡的非常的香。
如果你以为它们整天在我的身体里安安静静,没有用处。那你就大错特错了。每次小主人要用钢笔时,钢笔弟弟会挺身而出。小主人要用自动钢笔时,自动铅笔妹妹会听从指挥。如果小主人的字写错了,还可以找橡皮弟弟来帮忙。可见文具的作用是很大的。
我已经陪伴小主人两年了,虽然有点脏,但是小主人仍然很喜欢我。