我是一个文具盒,是一个多功能文具。从外表看,我是一个双层小床,上面睡的是铅笔、橡皮、尺子,下面睡的是剪刀、双面胶。
我身披一件金色的衣服,上面印着精美的图案,是猪">三只小猪被大灰狼追赶时的场景。我浑身上下都是用铁做的,这种铁不怕摔也不怕热,铁片上有能翻动的正方形塑料板,反面是玩具拼图,最厉害的是它的盒盖上有一个计算器,它可以在我不知道这道题怎么计算的时候帮我“消灭”难题。你们的文具盒上有吗?
我是小主人的好帮手,小主人也很爱护我,每当我脏得像一个“大花猫”的时候主人就会把我擦得一干二净,就像新买的一样。大家认识我了吧,我就是文具的家-----文具盒。