我是一个长方形文具盒,盒盖上有一只戴着飞行员安全头盔的小熊,正在开心地开着飞机。颜色是粉白相间的。
我共有三层,上面、中间、底下各一层。上面一层有个装课程表的扁扁的小口袋,还有几个塑料做成的白色铅笔套,笔套的一端被封住并固定了起来,只要把铅笔头往里插,就能保护铅笔头不被碰断。最左边有个凹进去的地方是用来放橡皮的。中间一层主要功能用来画画,里面有一块白色画板及一个放画笔的凹槽。最底层光秃秃的,用来装尺子、三角板、七巧板等学习用品。
小主人可爱惜我了,每天她把我里面收拾得干干净净、整整齐齐、轻拿轻放、生怕损坏了我。
我也要好好保护小主人的各种学习用品,做一个合格的文具盒。