我的文具盒很美丽,它的来历也是具有“外国风格”,是从西餐那得来的,它也闻到了西餐的香味,他的外表是一个米奇和一个高飞,它的来历就是这样。
我最珍爱的铅笔盒很精致,打开铅笔盒左边,是一个欧式花纹,有一个凸起的边,看起来是放橡皮的,右边是放铅笔的,又有一个升起降落的放铅笔的夹子。右边,是非常特别的,放铅笔的地方,有像尺子凸起的,好有突起的剪刀,圆规之类的,还有一张课程表,可以记下这学期的课程。
这个文具盒虽好看,但它却在期中考试这个关键时刻,给我开了个天大的玩笑,去爬进了孙jh的桌子底下,把我给弄了个热火朝天。
这是我美丽的文具盒,请你看看。听听。说说我的美丽铅笔盒。