秋天到了作文300字
秋天到了,来到了田野里,来到了小溪边,来到了山上,大地在秋天的催促下,换上了金灿灿的秋装。
那金黄的秋菊,正绽开笑脸欢迎秋天呢!路旁的白杨树,脱下了夏装,换上了秋天礼服,树上的叶子由绿色变成了黄色。一阵风吹过,树叶就会从树上落下来,就像千万只金色的大蝴蝶在空中翩翩飞舞。小草由青色变成黄色。清晨,小小的露珠在小草身上做游戏,一不小心,露珠就会落到地上找不到,仿佛在于小草捉迷藏。
金黄色的谷子来不及割了,高粱又熟的火红一片,山坡上田野里,到处都是紧张秋收的人们。
瞧!葡萄上的葡萄像渗透了油,大鸭梨鼓着肚子歪着脑袋,苹果羞红了脸藏在叶子下……
秋天,气候凉爽宜人。白天有艳阳,夜晚有皓月;河水清澈了,山影明朗了;还有金灿灿的谷子,红彤彤的高粱,黄橙橙的柿子,沉甸甸的苹果……这一切,怎不令人喜爱!