黄山作文300字
暑假期间,我有机会参观了黄山,它比我想象的要壮观得多。
当我的父母来到山脚下抬头看时,黄山高耸入云。蜿蜒的石阶上到处都是游客。从远处看,黄山就像一幅长长的织锦。我心中不禁感叹,黄山的山峰真是险峻,难以征服;黄山的顶峰真的很美。它和长城一样漂亮。黄山的顶峰真的很美。它看起来像一件美丽的艺术品。
当我们到达山腰时,我累得气喘吁吁。刚想坐下休息,几只小蜜蜂在我身边“嗡嗡”作响,吓得我直钻到我父亲身后。爸爸告诉我,只要他们不招惹蜜蜂,他们就不会追我。听了父亲的话后,我平静下来,独自玩着从山上流下来的清澈的泉水。我立刻感到清凉。短暂休息后,我们又出发了。
大约走了四分之三的路程后,我们来到了地平线。这条路很窄,最多只能容纳两个人并排,很难容纳第三个人。一连几天之后,螯峰就像一条大鱼。这条鱼大约有几十米长。我不知道需要多少人才能抓住它。我们边走边看,最终到达了山顶上的酒店。
黄山的风景真美!它看起来像泰山和它雄伟的山峰,像绿色的屏障一样美丽,像参天大树一样高耸。