生活作文300字
其实这一段时间,我们都是感觉比较疲惫的。
我们甚至都不知道,自己的生活到底如何去度过,才可以看清楚所有的一切,也许你眼前所经历的这些生活,都是有万千波折的。可是如果你真的忍过去了,也许就会好很多。
以前,我记得高三那年,学习很苦,然后被困在学校也不让回家,一两个月不能回家,不能吃一顿家人做的饭,每天学习到很晚,然后去学校食堂吃那些剩下的凉菜。
我清楚的记得,有一次看着没有温度的菜,我的眼泪就突然掉了下来。就是非常委屈的那种。我自己都不知道该如何去安慰自己,那时候特别想家,特别想中途放弃。
晚上我就哭着给爸妈打电话,我说我要回家,我要吃爸妈做的菜。
当时我爸妈听后差点心疼的哭出来。
我知道,那一段时间,注定是艰苦的。
现在,我们度过了两三年的安逸时光,我们终究还是需要去看懂更多其他的东西,那些来自与人生的优越感,也许根本就不是与生俱来的。
而是再这样漫长的生活中,所有的一切都慢慢的到来。