文具的作文300字
我有一个非常漂亮的文具袋。这是我考试考得好,妈妈给我的奖品。
文具袋是粉红色的上面有一只粉红的米妮。这个文具袋长18厘米,宽8厘米,它虽然不是很大,但能放很多东西。
文具袋的顶端有一层布,打开来里面躺着呼呼大睡的三角尺和量角器。背面有两个隔开的网,里面都放着一些有用的小纸条。小网的旁边有三个放笔的小袋子,我把钢笔、水笔和圆珠笔都安排在这个“小包厢”里。呵呵,它们相处得还挺和睦。“小包厢”的下面就是“大包厢”了。“大包厢”里的住户可多了,有铅笔、橡皮、修正带,还有一支批作业的红笔。你们是不是在问铅笔芯在哪儿?别急,我可给它们它们安排了一个很棒的“包厢”呢!0。7和0。5正在悠闲地聊天呢。“大包厢”的拉链上还有一个像水晶一样透明的米奇形状的小球,有了这个小球,文具袋显得更漂亮了。
这个文具盒是我学习的小伙伴,也是我学习的好帮手,我最爱我的文具袋。