满意作文300字
我有一件让我最满意的事。就是我在前年的一次溜冰比赛中获得了一面金牌。
在比赛的前一天晚上,吃晚饭后,我和爸爸妈妈在家楼下一起练习。记得当时我一个动作一个动作接着练,再怎么出汗、怎么累,也不会让我听下来。几乎没有休息过,终于练出了自己的极限成绩。
比赛当天,我很紧张,在第一个动作比赛是,有点冒失了,因为太紧张,所以没有得到好成绩。妈妈见到我垂头丧气的,于是鼓励我说:“孩子,你别丧气,要有信心!”
在爸爸妈妈的支持和鼓励下,我恢复了信心。在比赛第二个动作时,我用尽了全身的力气,终于得到了比较好的成绩。我心里想:会不会上前三名呢?正当我要离开赛场时,听到广播传来:“丙组过雪糕筒第一名是马荟杰同学。”这一句话,让我停下了脚步,我兴奋地跑上领奖台,拿着第一名的金牌,心里甜滋滋的,既高兴又激动。
一分耕耘,一分收获!努力学好各种文化知识,令自己做的每样事情都能够是最满意的。