写字作文300字
新学期新制度校长在开学典礼上给我们能制定了两个新的目标。一,把字练好,写的字必须非常非常的好。二,计算题不能出错,准确率必须要高。
我们新学期的目标既然校长都帮我们订好了,我们就一定要去实践,完成校长给我们制定的目标。用实际行动告诉她,我们是很有信心,和能力的,不让她对我们失望了。另外校长还让我们每个班都得有一个写字墙,专门来贴我们练得字,而且每周都会有领导去检查。不管练好练坏都要贴出去展览,同学们下课就会去参观。如果你写得好,同学们就会对你大加赞赏;如果你写的不好,同学们一想:字如其人。那……那样就会激起你的奋斗心,使你下次练得好,得到同学们的赞赏,那才真正起到了写字墙的作用。
写的好的,听到同学对她的赞赏的话,一定会更加努力。在下一次往墙上贴练字,肯定比上一次练的还要好。而且我忘了告诉你,我们的写字墙一周换一次,那样不仅不会让同学们失去兴趣,对练字厌恶,还会让同学们爱上练字。