人与人到底有什么不同,为什么你与周围人是不同的,又为什么你的房间跟别人的也不同,甚至你的交际圈,朋友圈都因为你们本身的不同而不同。
小时候我就知道了基因影响了人的性格等等。当我看到一个中年人50多岁的款爷,在江浙一带大多数是民营企业主,他们没有上过什么学,可是到如今已经富有。可是他们的消费方式存在与他们基因必然的影响,他们会怎么花钱?我不得而知,或许有些人喜欢花钱购买豪华汽车,购置房产,哦,大多数人会这样,我不能全然断定。
当我在路上看到一部部的豪华跑车,可是紧接着又让我看到了坐在三轮车上的农妇。我会是什么心情,难得我应该称颂这个现象很美吗?难得这样的富裕是值得称赞,这样的奢华值得我们去追比吗?
我显然是个草包,或许我所说的,很多人早已了然于心,或许经过我这么一提,你又开始注意了。我还知道,随着时间增长,人的思想意志也会逐渐蜕化对身体的控制的,需要我们不断强化意志以掌控这个身体。