天空作文300字
我依偎着,只看天空那浩瀚无际的星空闪烁着动人光芒。我突然有种张开手,去拥抱那美丽的星空。这样美丽的星空在我眼里仿佛就是一个能吞呐天地的地方。因为他们总是闪烁着,映衬着美丽的月亮,在这皎洁的月光下每颗星星都执着着闪烁着自己独特的光芒。
我被风牵动住了心,我被这星记住了脑海里最美丽的一刻。外面的枯叶被吹起来,在月光下照耀的格外动人,璀璨的黄衣仿佛在翩翩起舞,在一个围里转啊转,转不停……
祥和的夜晚,美丽的星空。仿佛扫平了人们心中的不安、追求名利的心。一切都是显得那么淡泊名利。试问人生能有几回无烦恼,无牵绊,可以放开心,没有拘束的活在当下?享受这动人的景色?我想入非非,哪知窗外早已美的令人心碎。
在如此清冷的夜晚,在这么诗意的环境,在这么让人心动的场景下,每个人心情平静亦或复杂但是更多的是有对这的期许,和等待下一个夜晚的美好心情。