寻的作文300字
林欣愉是一个普普通通的初中生,她很喜欢不存在的东西——精灵,传说这是一种神秘的生物,它们喜欢在黑夜中游荡,被人们称为“黑夜精灵”。
一天,林欣愉带着在网上掏出的一张精灵所在地方的图去寻找她的好朋友——露雪,露雪是一个精灵古怪的小女孩,“露雪、露雪,告诉你一个好消息,我拿到了精灵的地图!!!”林欣愉一脸兴奋的把地图拿了出来——地图是一张古老的羊皮纸做的,“这么快就拿到了,太好了!”
晚上,露雪和林欣愉趁着天黑偷偷的跑了出来,“接下来我们应该去哪儿?”露雪问,“不知道,应该按照地图就能找到”林欣愉说,她说着拿出了地图,“应该从原木公园一直走,走到一个指示牌那里,然后在一直走就会看到一片森林,那儿就会有一个小木屋,木屋里有一口锅,锅里熬着很香的汤,那是老巫婆熬的,千万不能喝,喝了就会变成她的宠物,所以我带了很多食物”林欣愉说着还拍了拍她身后的大书包,“你怎么知道这么多”“我从网上查的,也不知道可不可信”“不管了,走吧”露雪说
两个人于是在静夜中出发了。