闲的作文300字
我总是喜欢说一句不知不觉,不过时间真的在不知不觉中流逝了,而我也不知不觉中到了这个寒假,从学校到了家中,从而有了现在短暂的悠闲!
其实这也仅仅是我自己心目中的悠闲,也许在其他人看来这就是无聊,因为我觉得此时此刻的我就是在悠闲自得中无聊!
我突然之间就觉得自己不用考虑其他任何的问题,因为我仅仅是一个人待在家中,我不需要面对其他的事情,不需要烦恼,只需要这样继续坚持下去,坚持这样的悠闲自在!
我整天似乎都不知道干什么,似乎一直想玩手机,可是每一次我都觉得自己似乎没有玩多久手机;我似乎一直为了让家庭感觉干净,可是每一次我都觉得家中依旧是很混乱;我似乎一直在休息,可是现在的我依旧是很瞌睡!
看来我这个人真的是无所事事了,不过这样短暂而悠闲的时间真的不错,他让我忘记了时间的流逝,忘记了时间,我似乎越来越无欲无求,似乎朝和尚迈进一大步,不过我觉得我还是不适合做和尚,因为我根本就无法忘记世俗!