闲的作文300字
我今天早上一直无所事事,醒来的时候是九点多一些,而起床的时候已经是十一点半了,在此期间一直就在玩手机,和我一个宿舍的人也都一样。
可是没有想到的是,我还在洗漱就被通知需要在电子阅览室填写申请,我迅速完成洗漱任务,看来我们开始不得不忙碌了。
我为了助学金这件事情一直忙碌,这都是为了自己工作,这一次的事情直至中午两点多一些的时候这些问题都完成了,需要忙里忙外的事情也都已经被完成了。
所以,悠闲自得的生活又一次开始了。
悠闲自得的生活就意味着我们无所事事,无所事事也就是无聊至极,不过这时候是午觉时间了,所以还是有一些事情可以做的,那就是睡午觉,这也是现在唯一可以做的事 ,也是唯一一个需要做的。
可是没有想到的是,我现在就是不瞌睡就是不想睡觉,其他两个申请助学金的人也都没有睡觉,看来都是天涯沦落人,所以才这时候才会如此的统一战线,也不知道今天下午我会不会睡觉。
忙碌是悠闲的结束,不过忙碌也是悠闲的开始时,一切都有定数,因果循环就是这个道理!