缘的作文300字
记得是去年暑假,老师给我和几位同学额外布置了一篇参赛作文让写好在网上投进学邮箱。当时家里还买电脑,特意去买了一台台式电脑。我很想和电脑开始情缘,却不认得电脑好伙伴。
当时我对电脑接触得少,家里的电脑上没用途。带我去了工作才开始电脑之路。
找了姐姐教我学电脑,每天中午和我都要去学习电脑。平时就在小伙伴家里和她一起玩电脑。我学习完的东西。学完也没用,平时开电脑学习一点打字或其它。
有,和表哥去吃饭。吃完饭我叫表哥来家里玩,表哥电脑就问我有QQ。我问他是否QQ,他却笑我笨。我要表哥帮QQ,表哥很爽快的答应了。表哥教我和别人聊天等等,我才开始使用电脑。
天,我写完作业便了电脑。了网页,我才电脑可有用了。我了小游戏开始玩一点电脑,一段我又了百度搜索我开始看英语、奥林匹克数学,电脑的世界真是多彩、异常有用。只要知识。有一段我还沉迷于电脑游戏、自拔。我还可以。
希望大家能够和我一起的,让电脑学习的好伙伴、好帮手。让一起努力、一起加油,健康上网的好孩子,好学生,让电脑和的情缘下去。