星星的作文300字
夜晚,一座大院里,一个小男孩静静的坐在窗边,他甜蜜的笑着,看着外面的景色……。卖瓜小贩吆喝着,声音干脆又明亮,赢来了许多顾客光临,也引来了小男孩的笑声。小孩子在草地上打滚,笑声和哭声混在了一起,让人哭笑不得。邻居家的小狗在小道上跑步,好不快活!街道上的行人说说笑笑,让这个城市热闹了许多。马路上汽车真多呀从高处望去,就像是一条龙。新建的立交桥也已投入使用他好像永远也没有尽头的意思。我朋友在下面叫着:‘‘下来玩儿呀,上面多没意思呀!’,‘不了,其实上面也挺好的’’这时,我看到对面的小孩对我笑了,笑得那样美呀。我也下意识的对他笑了笑。星星就在刻多了起来……。
星星揉着眼睛,一眨一眨的望着我。瞧,那有颗星星在追另一颗星星嘞,瞧他追的多快呀!不过,难道天上也有警察追小偷?忽然,一颗流星飞过,蓝色的光装在石头上,活像一只孔雀,真漂亮!我看着银河,幻想着那河水到底有多甜。我看到月亮…… 天上的星星已经只有两三颗了,月亮也打起了瞌睡,街上也没有人了我看了看表,十一点了,我看了看对面,小男孩也不在了,我伸了个懒腰,倒在了床上……。