现在是夏天,太阳火红火红的,有不少人去海边冲浪,我也去了呢。下面将会发生什么事情呢?去看看吧。
“小果哥!”哈小橘一头栽进我家。
“小果哥,你知道吗,外面热得很哪。要不是你家有空调和冰棒我才不要来呢。”
哈小橘一把抓住遥控器,东调西调。
我问她:“你拿着电视遥控器乱调一通什么呀?空调的在那边呢。”
“哦!”哈小橘把电视遥控器往后一丢,正好碰到天花板,最后掉在了我头上,真惨呀!
“啪!”的一声,小星仔裹着一身的热浪推开了门,他高兴地对我说:“小果,快来,我们去冲浪吧!”
小星仔拿来两个冲浪板,递给我和哈小橘,就把我们拉上了车,车立刻开走了。
我们来到海边,发现有许多人在冲浪,也有许多人在海滩上晒日光浴。
“来吧,伙伴们,GO!GO!GO!”
“小星仔把冲浪板拿出来,飞快地向海里跑去。
小星仔把冲浪板放在水面上,跳了上去,冲浪去了。
很显然,小星仔的技术很好,我想,可能是他夏天常常在银河里练习的结果吧。
小星仔滑呀滑,滑呀滑,好开心呀!渐渐地,海水沾到了我和哈小橘的眼睛里,什么都看不清了,只看见一个金光闪闪的身影在摇晃……