星星的作文300字
地球上的每一个孩子都是落入凡尘中的星星,影片中的八岁男孩伊翔就是一颗被泥土包裹着光芒的星星,他看似傻傻呆呆的,分不清一些相近的数字和字母,会把数字和字母整个写反可是这有什么重要?他却有着与别人更加丰富的想象力,他连看到3×9这个简单的算式也会浮想联翩,但是这在大人的眼里却都是一些无用的东西,总是以为这是他在找不去上学、不学习的借口。因此,伊翔在学校显得格格不入。
终于有一天,伊翔的父亲受不了,把伊翔送到了离家很远的寄宿学校。可是这又有什么用?还是没有人发现这颗星星的光芒。伊翔的成绩一直处在不合格,他的自信心在老师的讽刺和同学的嘲笑下打击得一干二净。他开始不快乐,不愿再与同学老师交流,他因为不想人家看不起他,所以变得自闭,他把他自己锁在了自己的世界里直到这一天,一位美术代课老师的到来。