星星的作文300字
远处的夜空挂着几颗星星。它们如此普通,却又如此闪亮。
街道清洁工每天早上开始清扫街道。他们每天都在打扫,否则我们就看不到这么干净的街道了。他们是无私的,但在那些所谓的“非常高贵。在许多人眼里,它们又恶心又脏。尽管如此,他们没有抱怨,只是每天不停地清扫街道。清洁器是一个普通的闪光灯明星”。
春节期间,当我们都回家团聚的时候,我们经常会忘记坚守边境的士兵。他们多久不想回家一次?他们知道,既然他们选择了当兵这一职业,他们就永远不会放弃。国家的安全掌握在他们手中。他们不敢松懈。我认为他们的家人以他们为荣。自古以来,忠孝不可兼得。它们也是令人眼花缭乱的明星”。
夜晚有许多星星,同样如此闪亮。只要我们有梦想,敢于奋斗和坚持,我们一定会成功,成为一个“笼罩在茫茫夜色中空;明星”。