摘草作文300字
“爸爸,你确定要去摘草莓吗?”我眨巴着大眼睛问。
“确定。”爸爸转过头说,“回家后做个小型的草莓宴哦。”
到了草莓园门口,我和爸爸一人一个篮子走进7号温室,开启了我们的摘草莓之旅。
草莓们涨着红彤彤的脸,害羞地躲在绿叶之中。我走在滑溜溜的小道间,哼着歌儿左顾右盼地搜寻着目标,享受着摘草莓的喜悦。
你看,一颗颗草莓的颜色各不相同,有的红、有的青,沾满小露珠的草莓在阳光照射下闪闪发光,好像嚷着“快来摘呀,我最红我最甜……”草莓的形状各种各样,有的像雪糕,有的像山峰,有的像小水滴……不管哪样都收入我的篮中。回家后我迫不及待地拿起草莓,轻轻地咬一口,甜甜的汁水溢满口腔,让人回味无穷啊!
话不多说,我去吃甜甜的草莓啦!
你们也喜欢吃草莓吗?