“豆豆,在家里好好打扫卫生,别让妈妈操心。”妈妈说完,关上门就走了。
妈妈一走,家里便成了我的“战场”。我拿上“武器”:鸡毛掸子、拖把、扫帚……,还有我的超级A级装备——水手帽,穿戴好后,便直奔“战场”。
我先拿起小板凳,踩在上面,拿起我的“武器装备”——鸡毛掸子,首先来了一个“横扫千军”,这下可把蜘蛛大军吓个半死,原本洋洋得意的蜘蛛网在我的鸡毛掸子下彻底溃败了。我攻下了第一个大军——蜘蛛军。
来到了第二战场,灰尘小部队,来得可真是时候,我的拖把一挥,地上的灰尘小部队一下子就不见了踪迹。
我高兴极了,拖的更起劲了。一摆、一拖,别提有多开心了。灰尘大军虽然非常微小,但我们可不能小瞧它呀!像天上的星星数也数不清。
看,又来一个,我又来了,唉!只能加油干呀!
到了最后,看到自己打扫的客厅窗明几净、焕然一新,心里别提有多高兴了!