假期作文300字
新一年的五一劳动节到了,一大早,听见妈妈跟我说今天出去玩,我立刻翻身下床,洗漱完毕、穿好衣服以后开始了我们今天的五一假期。
我们今天有两个任务,吃自助餐和去科学馆,中午的时候我们先去吃奥林匹克自助餐,这里环境美好,灯光和音乐围绕着大家,还有那么多的美食,有排骨、牛排、鸡翅、鲍鱼、炸虾、蛋糕、饮料等,十全十美、应有尽有,我像飞毛腿一样快速跑到夹东西的地方,吃完了以后,可我还是觉得不够,所以我来到烤串的地方,拿了两串花菜、羊肉串,看的时候,我真是“口水流下三千尺”狼吞虎咽的吃着,过了一会儿,,我总算把我这无底洞填饱了,接着,我和妈妈吃了一些水果、甜品,心满意足的走出了餐厅。
接着,我来到正禾科学馆来做实验,没想到我的学校同学徐嘉牧也来了,今天的主题是模仿天然溶洞,需要白樊等化学用品,效果产生后会让人感觉像变魔术似的,在老师的指导下我们做好了实验,今天的一天都结束了。
我爱我的五一假期!