工作作文300字
在经历了将近两个月的工作找工作的生活,我成功的又找了一份工作,对于我来说,虽然这份工作不怎么样,但整体而言,不管是薪资待遇,还是工作的距离,都相对而言好很多,没办法,为了生活额。
这几天终于是忙完了面试,辞职,再到办入职手续的过程,很累。而且这几天天气又不怎么好,晚上没注意,刚上班第一天就感冒了,第一天就带病上班,给我们组的人的印象不是很好,而且我头也很痛。
不管怎样生活在继续,而且我也在努力着去寻找自己的目标,相对而言,没有那么伟大,没有那么一步登天,但还是基本在照我的剧本行事,至于以后会发生什么,我的生活会怎么样,我不知道,但目前我的目标是已经基本实现,那么我会在工作的空隙时间内将我下一步的目标制定并且去努力实现的。
好了,很久没写日记了,没办法,有点忙额,时间再继续,我会加油的,这个周末,决定好好休息一下,调整几天,呵呵,生活会很美好的,我也很期待。