毕业作文300字
“这些年一个人朋友一生一起走风也过雨也走那些日子不再有有过泪有过错还记得坚持什么一句话一辈子一生情一杯酒真爱过才会懂会寂寞会回首朋友不曾孤单过一生朋友你会懂终有梦终有你在心中还有伤还有痛还要走还有我”的音乐从每个6年级教室传来,学校里的凤凰花像红色的蝴蝶结一样,好像为我们毕业生而开,本来有60天能见到同学,但现在只剩10天能见到同学,真的过的好快喔!如果毕业,我会向河水跳过石头那样,哭的好响,即使那是笑声,我也会永远怀念,石头和岸边的花草,然后继续往前流去,毕业,我会像蝉儿躲在凤凰树上,哭的好响,即使那是欢唱,我也会永远怀念,红红的凤凰花和骊歌,然后赏开翅膀飞去。
这些日子来,大家忙着写毕业纪念册,这时候才发现原来大家的感情这么深厚,默契着么好,可惜毕业的日子来临了!让大家更是依依不舍。
我捧着签的满满的毕业纪念册,一篇一篇的翻看心里突然涌起以前背诵的的诗句“海内存知己,天涯若比邻”,是阿!拥有这么多好朋友,我知道我是永远不会寂寞的!