电脑作文300字
我是一个21世纪的新产品——电脑。但我与众不同的是:我们都比台式电脑小,所以被人们叫做“笔记本电脑”。一个小小的我能装下很多东西。能帮助我的小主人,这是令我最骄傲的了。
一个黑色的长方体就是我合上的外形,像一个大黑盒子。如果放在一堆笔记本里,还真被别人以为是笔记本呢!
可是,张开就不一样了:屏幕与键盘之间恰好形成135度的钝角,因为那样才能保护小主人的视力啊!黑色的外屏,灰白相间的鼠标,“lenovo”的银色标志,就组成了我这台电脑的外观。
不仅如此,我还有很多“文武官员”想知道他们都是说你吗?那就接着往下看:我的右侧是不可缺少的鼠标;我的内侧是键盘键盘右侧是光驱,平常我就靠他装东西;还有USB接口……怎么样?我的“文武官员”多吧!哦,忘了我的“军师”充电器。有了它,我才会安全,完好的完成小主人交给我们的任务。
还有,我的功能可多啦!有玩游戏,发邮件,查资料,聊天……里面工作着许多软件,它们能让我有这些功能的。
我能为小主人贡献这些功能,我很骄傲。我希望我能更多的帮助小主人。