电脑作文300字
“嗨,大家好,我是电脑。今天,就让我来做一下自我介绍吧!”
屏幕是我的头,鼠标是我的手,键盘是我的身体,而百度一下主机是我的脚。这样说起来,我和人类没什么两样。
我的功能有许多,比如上QQ、上网、打作文等等一些功能,下面我就给你们介绍其中的一些功能。
我先介绍上QQ。QQ上可以和朋友、家人、同学一起聊天,记录一些关于你的事。QQ还可以玩一些健康小游戏,如QQ宠物、QQ农场、 QQ牧场等一些健康小游戏。
我再给你们介绍上网。如果你有一些看不到电视和电影,你只要在网上搜一下,马上就可以查到。你还可以在网上购物,这样就会更方便。
我的系统里可能会有病毒,不过,主人会用“木马”给我杀毒。
我的自我介绍到此结束,请主人一定要爱护我。