关于电脑的小学作文
周末在家非常的闲,除了写作业就是玩电脑,真是纯属的浪费时间,在这期间,我认真的想了一下玩电脑的坏处:
首先,玩电脑游戏,是需要时间的,如果玩电脑游戏的时间过多的话,那么,我们用来学习的时间就必然会大大地减少,除非是不用学习一看就会的天才,就我们这些普通人而言,学习成绩不下降才怪 呢! 其次,玩电脑游戏,尤其是长时间地玩,对我们的视力和健康十分有害,当你沉迷在电脑游戏带给你的快乐中时,你的视力也在不知不觉中一天天地衰退,等你最后醒悟时,已经来不及了! 再次 ,玩电脑游戏,特别浪费钱,作为学生的我们,零花钱主要依赖于我们的父母大人所赐,试想一下,谁家的父母愿意很爽快地给钱让我们去上网玩游戏呢? 也许有的人可能会说玩电脑也会有点好处啊? 起码玩电脑游戏可以锻炼、提高我们的反应能力和手脑的快速配合能力,可以帮助我们了解电脑、认识电脑、学习电脑,可以使我们在紧张的学习中得到放松,好处还是很多的嘛!何况,很多的大人不 是照样沉迷在电脑游戏中吗? 玩电脑游戏,也许的的确确有这样、那样的一些好处,但是,好处与坏处权衡起来,我认为玩电脑也许就是在浪费时间吧……
如果能把玩游戏的工夫用在学习上,也许我的成绩会进步的更快吧…我希望我能尽量的控制自己。