说话的作文300字
我有一个心爱的魔方,五彩缤纷,美丽极了!
有一天,小魔方说话了,它说:“我是魔方国王,你以前把我掰来转去,背都弄痛了,你还不说对不起,那我要你好看!”我想:你这小小的魔方,想反抗我,哼,没门!”
突然,魔方自动急速旋转,变成了橙色、蓝色、黄色、白色、绿色、红色完整的六面颜色。我很吃惊,没想到它有那么快的速度。
魔方又说话了:“我的白色这一面很脏,快给我洗一下!不然……”我看它白色那面那么脏都想吐了,“我不帮你洗!”但魔方一直在快速自动转动,弄得我头昏眼花。这回,我怕了,连说:“对不起啦!对不起……”
我说:“你是我心爱的玩具,我会对你温柔一点,给你洗澡的!”魔方听了我的话,停下转动,和我和好了,魔方每天睡在我的枕头边,和我一起进入梦乡。