假如作文300字
假如我变成了蚁人,我会把世界上所有坏人都打败!
在课堂上,我正昏昏欲睡,突然眼前一亮,我进入了一个陌生的国度。等我缓过神……原来是英国。
在我在的地方有一栋房子,我走了进去。那栋房子里面有一件衣服,好奇心使我穿上了它。衣服上还有一个按钮,我按了一下,突然周围的世界发生了巨大的变化,我周围的一切都变了,原先正常的桌子现在我只能看到它的一条腿,周围好像是无边无际的宫殿。我害怕极了,赶紧又按了一下按钮,我又一瞬间变得异常的大,周围的一切都在我的脚底,我好像都不能抬头,好像一抬头就要撞到天花板上、马上要把房子顶破了。这件衣服真的是太神奇了!我太喜欢这件衣服了!
穿着这件衣服我走着走着,看见了一个人,他看到我就要打我。我害怕级了,赶紧按下了按钮,瞬时间我马上变小了,他看不到我了,还说着“这个人怎么突然就不见了?”正在这时,我又突然变大,一下子把他打倒在地。谁知这时又听到他说:“这个人好厉害,我从来没有见到过这么神奇的人!”
“上课!”老师的声音让我回到了现实,原来刚才都是一场梦啊!假如我是蚁人那有多好啊!