工具作文300字
小朋友们,你们知道未来的交通工具是什么样子的吗?
未来的公共汽车可以如风一般的速度到达你所要等候的公共汽车的站台。
未来的公共汽车也可以改变形态,比如:堵车时就可以变成磁悬浮型公共汽车,遇到陡峭的山路时就会变成平衡型公共汽车。
未来的汽车可以随便改成自己喜欢的颜色,比如:红色、橙色、黄色等各种颜色。当然,未来的汽车也可以改变功能,有潜水时用的潜水型汽车,有翱翔于天际的飞行型汽车,还有攀登高山使用的攀登型汽车。
未来的自行车可以把自己大卸成一个个装甲的零件,根据骑自行车人的身体来组装到骑自行车的人的身上去。只要穿上这套装甲的人,都可以拥有像超人一样的超能力,比如:蜘蛛侠的吐丝,绿巨人的能力量,金刚狼的金刚爪等。
这就是未来的交通工具,牛吧!