落日作文300字
海上落日虽美,但田野中的落日也不逊色。在田野中看落日,别有一番滋味。
星期六,我在田野当中兴致勃勃的等待落日的来临。太阳渐渐下沉,不一会儿,美丽的田野就像披上了一件玫瑰色的轻纱,那轻纱把田野染成了玫瑰色。我也似乎被染了色,除了蓝蓝的天,这里的一切都被染成了玫瑰色。
落日像一个顽皮的孩子,刚一触碰到田野的边缘,又停住了,它似也在欣赏这别具一格的田野风景线。小鸟们也都来捧场,唱着欢快的歌曲,迎接着美丽的时刻。天空也像水洗过一样,一碧如洗。
轻纱的色彩从浅到深从深到浅,在不断的变化着。时光悄悄地溜走,落日慢慢地下沉,像变魔术似的,一下子就不见了。轻纱也瞬间像玻璃一样,“啪”的一下就碎了,不见了。
天空中还有一丝丝红光,天渐渐暗了下来。我被这眼前的一切震惊住了。我伸出双手向落日道了“再见”。
落日是一个魔术师,落日是一道美丽的风景。她的来临时,给田野增添了别样的风采。