出的作文300字
天,就像被黑斗篷遮住似的,灰蒙蒙的,天气又闷有热,可以和蒸笼相提并论,最后一丝凉意也被吞噬。——看来又不知道那位胆大的惹恼了天公,又要让他大怒一场。
趁着天空要哭之际,以箭般速度直抵食堂。食堂内又黑又闷,外加上比平时多出一倍的打饭同胞,更显闷热。这天公还真会算时间,正好等我准备大饱口福之际发怒了,他好象在炫耀他嘹亮的嗓音——一阵震耳欲聋雷声打开了他发怒的序幕。这下可好,食堂里刹时乱成一锅粥,打饭同胞们一下吓懵了。抬头一瞧,真个千姿百态!有捶胸的;有尖叫的:有捂耳朵的;有闭眼睛的;更有甚者紧紧抱在了一起…… ——可这些都是咱们女同胞的行为,再看他们男同胞:照样吃他们的饭,谈笑风生,雷声的存在对他们没有产生丝毫的影响。在这样的场景下,一个女孩,一个一开始也混着一起尖叫的女孩,似乎从中感受到了什么……
是的,在雷声面前,男孩女孩的本性便被体现得淋漓尽致,好多时候,女孩子就是这样,在困难 面前总缺少了点勇气。我想,如果女孩子能在不同的“雷声”前多一丝勇气,也许前程会更见光明似锦!