出的作文300字
今天早上8点多,舅妈在康复医院里为舅舅生了一个可爱的小儿子。
弟弟非常可爱!
每次听到他哭,我都会哄他。他的眼睛十分有趣,左眼慢慢张开,右眼却张不开,因为,他知道光线太明亮了!
弟弟有一张可爱的小嘴,像小樱桃,红红的。他那鼻子高高的,的,多有福气啊!瞧!那张小脸圆圆,仿佛,是一个可爱的小西瓜。弟弟的两只眼睛大大的,脸蛋红红的,眉毛淡淡的多么活泼可爱、天真啊!
弟弟的两只小手多么有趣!
大家都知道,刚出生的小孩两只小手都不露出来,当我把我的一个手指头小心翼翼地放在他手上,他就抓住我不放,这是多么有趣啊!
弟弟睡觉的样子很漂亮,眼睛合得紧。弟弟醒时,我给他唱唱歌,讲讲故事,他好像听得懂,嘴巴动动,身子摇摇,好像在叫我“姐姐,姐姐。”
当我刚到病房时,就迫不及待地跑过去,轻轻地拿开被子,他的小脸通红通红,正在呼呼地睡大觉呢!睡在床上时,他不停地睁开眼睛,努力地睁开眼睛看我们!
弟弟是多么可爱,有趣!我喜欢弟弟!