校园的树作文300字
我们学校门前有两棵高大的松树。
两棵松树高大挺拔,它们的叶子就像刺猬的刺一样,似乎一碰就会刺破手指。大松树在我们刚上学就长得很大了,就像学校的卫士,保护着学校的安全。从远处看松树,松树就像一把绿色的打伞,也像一团团绿色的棉花糖,仿佛正在说:“如果热的画,就来我这里乘凉吧!”
春天,松树又高又大,生机勃勃。夏天,松树的树叶绿了起来,茂盛极了。秋天树叶开始落了,冬天树上都是积雪远看就像白色的云朵。
这天,大松树上来了几只可恶的虫子。为什么要说它们可恶呢?因为这几只虫子咬来吃松树的树根,正好被几只小鸟看到了,马上飞过去吃掉了虫子。松树露出了温柔的一面,伸出双手拥抱小鸟,感谢那几只小鸟的帮助。
我爱松树,因为松树默默无闻,它用自己的生命,为我们撑开一片绿色的天地。