校园的作文300字
校园是我们成长的摇篮,它不仅仅是一个让我们学习知识的地方,其实,它也有它美丽的一面。
春天,一阵春风,吹醒了美丽的白玉兰。玉兰花有的才展开两三片花瓣儿,害羞地往外张望;有的花瓣全展开了,亭亭玉立;有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的,一朵有一朵的姿势。
夏天,烈日炎炎,不过那茂密的树叶会为你挡住火辣辣的太阳,像一把把绿色的大伞。同时,它也吸进空气中的二氧化碳,净化成新鲜的空气,是伟大的“地球卫士”。
秋天,美丽的桂花欣然怒放,一小簇一小簇的聚在一起,我轻轻地摘下一点儿,闻了闻,呀!可真香!还有那小扇子似的银杏叶,给秋天增添了许多生机。
冬天,花草树木都披上了一件雪白的棉袄,整个校园变成了一个童话世界。同学们在操场上堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。
这就是我们的校园,它的一年四季都是那么美丽,那么迷人。