校园的作文300字
我们的校园是一个美丽得大花园,我们在这大花园里开心地学习,快乐地玩耍。
走进校园,映入眼帘的是一条水泥大道。水泥大道旁边是一个大公告栏。在水泥大道的左边,有一栋教学楼,教学楼有四层,一层有两个办公室,走进去,一间间宽敞明亮的教室尽在我们的眼前。往前走,是?个篮球场。只要下课,同学们像欢乐的小鸟冲出教室,到篮球场上玩耍。往回看,一排排樟树整齐地站着队伍。再往前走,是升旗台。每到升旗的时候,让我想起那些在战场上牺牡的士兵们,用他们的鲜血,换来了我们这天的快乐。阳光洒在国旗上,湿得更加鲜红,仿佛那是用战士们的鲜血染成的。升旗台前面是大搡场,操场上随处都是老师和同学活动的身影。
走到尽头,就是我们的小花园。春天的时候,山楂花开了。它们热情似火,高兴的和我们在打招呼。它们发出的清香能够飘出十里远。校园里有蝴蝶,正是因为有了它们,校园里才有这么生机勃勃啊!
这就是我的校园,我最喜欢的学校!