果园作文300字
九月,一个收获的季节。今天,我们苍梧晚报小记者要去果园摘水果。天公真是作美,蔚蓝色的晴空漂浮着一朵朵云儿。下午一点,我们迫不及待地来到了学校,坐着大巴直奔果园去了。到了果园我们先参观了各种各样的蝴蝶兰。蝴蝶兰小小宽宽的叶子,开出的花像一只只美丽的蝴蝶,可爱极了!
接着我们来到了果园,秋天的果园真是让我们眼花缭乱,有青里透红的枣子,红灯笼似的柿子,笑咧了嘴巴的石榴,还有毛茸茸的猕猴桃,直看的我们垂涎欲滴!随着老师的一声令下,我们拿着布袋争先恐后地冲进了果园里。突然,我发现了几个又大又圆,黄中带红的柿子,赶紧摘了下来。
紧接着,我们来到了石榴园,一个个石榴挂在树上,像一张张笑脸似的,仿佛在说:“摘吧!摘吧!”有的石榴又大又红,它们都等不及爆开了,露出里头鲜红的果实,真让人垂涎三尺啊!我挑了两个熟透了的石榴,尝了几颗,真是甜丝丝的呢!活动结束了,我们依依不舍地回头望着渐渐远去的果园。回到家,我和爸爸妈妈有滋有味地品尝着我亲手摘到的水果,心里可高兴啦!