春天是美好的,春天是快乐的,春天是要播撒希望的季节。
人们都说,一年之计在于春,一日之计在于晨。
春天,是多么美好啊!我一等再等,等得好苦呀!终于等到了今天。
我跑到河边,柳树姑娘将她的长发撒在河水里,这不禁让我想起了一首歌《柳树姑娘》,我的嘴里轻轻唱到“柳树姑娘,鞭子长长,风儿一吹……”
我向远处一望,“哇”好多花呀!我急忙跑过去,一看,五颜六色。有红色、黄色、白色……各种各样。有的花站在枝头,向路过的人微笑;有的花生在树枝间,绽开笑脸;有的花在蝴蝶、蜜蜂的帮助下,开始传递花粉。
我快乐地在草地上跑来跑去,似乎摔一跤都很开心。和大地来一个拥抱,闻着从泥土里散发出来的淡淡的香味。我坐在柔软的草坪上,欢乐地和小伙伴们说起话来。
天上,有了红色的霞光,我飞一般地跑回了家里。开始阅读起有关春的故事,我大声朗读着,心里有股说不出的快乐。
春天的世界五颜六色,十分的漂亮!