春不像夏天骄阳似火,也不像秋天硕果累累,春更不像冬天满地覆盖着皑皑白雪。它似乎是一位魔术师,挥挥衣袖就能让大地变得生机勃勃。
春天的雾犹如一袭袭轻纱,近在眼前,远在天边,它在空中慢慢地飘着,就像一位姑娘穿着洁白的裙子在优雅地舞蹈。它如一群群绵羊,美丽极了!
春天,细雨绵绵,雨滴下来凉凉的,落在地上会溅起一朵朵小水花,雨和雾夹杂在一起真是仙境一般啊!春雨还能滋润庄稼,禾苗使劲儿地吮吸着营养,想要快快长大。
春天的花儿争奇斗艳,百花盛开,颜色丰富多彩。清晨,路边的小花上带着一颗颗晶莹的露珠,有些花的花瓣白里透红,它的茎似乎一折就会断,实在太娇嫩了。
春天是多么美丽啊!雾之美,雨之美,花之美。春天是丰富多彩、婀娜多姿的季节,我爱春天。