冬天走了,春天的脚步近了。白雪渐渐的融化了,树开始有了绿的气息,大地像洗了个澡似的。全身都想换上了新装。
春,给人的感觉是那么的好。那清晰的空气是都么的清爽。没有了夏天的炎热,秋天的干燥,冬天的寒冷。
树,树枝抽了新芽,好比少女那嫩嫩的皮肤,使人忍不住想的呵护。
草,草像个调皮的小孩子,突然从地上冒出来,让你大吃一惊,那嫩嫩的草,让人看上去是那么的轻松。让人有一股力量在往上推,让你浑身充满力量。草就像春天的天使。
花,看草里藏这花。不仅是草丛,树上也有花。花有各种各样的颜色,红的像火,白的像雪,粉的像霞。让你应接不暇。散发一阵阵香味,让你忘记学习的压力,忘记烦恼。花儿是春天的精灵。
如果,你有时间就去春天的小路上走走,感受春天的芬芳。体会春天的温暖,那泥土的气息,是那么轻松。
啊!春天,你那气息。让我陶醉,醉到我的小酒窝!