春天是出去游玩的好时光,我们一起走出家门,去感受大自然带给我们的恩惠。
沐浴和暖暖的阳光,闻着油菜花、桃花的香甜,骑着自行车,我们走进了大自然的怀抱。
我们边走边聊,掩饰不住心中的喜悦与激动。哦!金黄的油菜一片连着一片,好像是给大地穿上了一件熠熠生辉的衣服。绿绿的树木吐出颗颗嫩芽,夹杂着粉红的桃花,构成了一幅美丽、和谐的大自然春景图,怎能不让我美言几句呢?
我们走进了花香四溢油菜花的地里,尽情地享受着花的世界,头上有花的踪迹,金黄的花粉沾满了我们的衣服,鞋里装满了泥土,我们很乐意,这种感觉真好!自己仿佛回到了童年时代。我们拿起相机留下这美好的瞬间。
春天是美的,就像一个刚出生的婴儿,能带给我们乐趣。