以春为题的优秀作文300字
大洞山公园,我的家乡一处风景特别优美的地方,它一年四季风景如画,尤以春天的景色最为迷人,到处流溢着浓浓的春色,犹如画家泼墨渲染的画卷。
一个春光明媚的星期天,我们全家开车去大洞山公园游玩。
到了地方,我们一下车,就闻到一阵阵沁人心脾的清香,我们顺着香味寻找。啊!漫山遍野的油菜花,金光灿灿,耀眼夺目。置身其中,花浪翻涌,花香四溢,真像走进了一幅油画中。
走进公园就更美了,这里真是花的世界,桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿,红的像火,粉的像霞,白的像雪。成群的蜜蜂、蝴蝶在花间翩翩起舞,热闹非凡。一阵微风吹过,花瓣纷纷飘落,像仙女散花,像飞舞的蝴蝶,像纷飞的雪花,真是美极了。
徜徉在这花的海洋,我深深地陶醉了我在心里默默地祝福:大洞山,愿你美丽常驻;我亲爱的家乡,愿你更加绚丽多姿!