盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了,在这考试的紧张时期,老柳又可以带我们出去玩了!尽管这次只是在校园中欣赏了春天,但这已经很让我们满足了。
沿着教学楼后的窄窄的小路一路走来,来到了中加班里的小院子。老远就看到了樱花,兴奋不已。走进中加班门,来到后院,沿着鹅卵石路,终于亲眼看到了那些樱花。虽然这些樱花没有在之前想像中的那么美丽,但依然很让那些女同学们激动了。大家都纷纷拿出相机和手机,“咔嚓咔嚓”地把这美丽的景色拍下来。樱花们既有粉色的朦胧,又有白色的纯洁,由于这婀娜多姿的风姑娘组合,就组合成了这最美丽的花朵。
春风拂面颊,桃柳赞春梅。”“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”这春天带给我们许多遐想,许多欢乐,春天,真的来了!