今天的优秀作文
2035年的今天,地球上的人口逐渐增多,地球即将崩塌。于是,我今天开车去找塔克博士,告诉他我为了克隆地球憋了很久的想法。塔克博士听完之后说:“好,我们言出必行。”于是,塔克博士和我聚集了世界顶尖的科学家,来到了一个工作室。我们正忙着一起工作。
我们根据2:5的水土比,复制了植物信息,做成一个和地球一模一样的球形物体,取名为地球二号。
经过几个月的仔细观察,我们发现地球二号的生命越来越弱,这让我们都很担心。这时,韩久明博士问:“水土比是多少?”我回答,“2:5。”“用2:3试试。”我们都有些疑惑。这样可以吗?反正地球2危在旦夕,只好先试试。我们把水土比调整到2:3后,奇迹发生了,地球2号的生命力突然旺盛起来,这都归功于韩久明博士。
几年后,地球二号和人类生活在一起,人们又开始了幸福的生活。
多年后,塔克博士发布了一项新命令:克隆地球3。