今天的优秀作文
今天早上妈妈来不及做早餐,我就对妈妈说想去吃华莱士,妈妈一下子就答应了,我非常高兴。
我和妈妈刚到华莱士时那里还没有人,刚刚开门,所以开要等一段时间才能点餐。于是妈妈就在外面给我买了两个包子和一杯豆浆。当我正在吃这些早餐的时候,我的姐姐来了,因为姐姐很想吃汉堡,所以妈妈就给姐姐买了一个香辣鸡腿堡和一杯牛奶,给我买了一个牛肉堡和一杯果汁。
我们正在吃的时候,有一个可爱的小弟弟走了过来,我和弟弟玩了一会才继续吃早餐。可是这个小弟弟把我带来的书都给撕了。姐姐在墙上的广告里发现了:“简单有滋味”几个字,又在放食物的纸里又发现了这几个字。我们正在点着这个字看的时候,小弟弟也过来凑热闹,结果把我的果汁泼了我一裤子,还把姐姐的裙子也打湿了,害得我被妈妈臭骂了一顿,生气的带我回家换衣服。