今天的优秀作文
今天我下午放学以后。我很快的回到了家,因为今天晚上要出去吃饭。
我到家后。发现时间还不到。我便玩了一会。过了一会儿,到点了。我跟着妈妈去了,杜逸轩家的店。我过了一会儿。又过了一会儿,我们出发了。因为餐厅很近,所以我们是走着去的。
到了之后,我们付好了钱,就进去了。
我们来的是自助餐厅,所以吃什么都要自己拿。我直接走向了我最爱吃的食品区,油炸区。我拿了一盘子的,鸡米花,还拿了一盘烤串。我回到自己的位置上吃了起来。
我们还吃了很多好吃的。比如牛排,果冻,寿司,等。
吃完之后我们去了,网红街那里的灯非常好看。然后我们又去了金石国际,看了一场电影,名叫狂暴巨兽。看完这个电影,我明白了,只要向共同的目标努力就一定能成功。
今天真开心。