今天的优秀作文
今天我和我妈妈去买鸡,虽然我是后去的,但我却是一直到9点才走的很晚吧!
我家里玩了一会电脑下了个DNF,我记得我还亲自练了一个好呢,都43了大枪到了6点半我开始从家走,路过报刊买了一本我喜欢的漫P边走边看一直到我妈买鸡得地方。
我妈说刚忙完来晚了,我心想正好反正一天5元去早去完无所谓,我就在那看了一会漫然后帮了帮我妈妈(向那个袋子之类的')哈哈哈!……
到了9点来了个城管,说:“走了小朋友”我一想我才不是什么小朋友呢
过了一会我妈回来了,我说:“妈刚刚有个城管过来了说让我们走”“哦那就走吧反正也没什么人来买鸡”
回到家,我们就开始收拾文静屋,感觉好不爽,干嘛让我们收拾他的屋,再说了他又不经常在家真是让费,不过为了我能到那间屋去也只能做点贡献了。