今天的优秀作文
因为山核桃放了忙假,所以横路今天上课。
到横路小学的时候,正好是下午的一节课下课。一进教室,以前的老朋友就围着我聊天。同学们都没有变,依旧是那么可爱·有趣。“叮铃铃……”上课了,他们第二节是电脑课。乘着他们上课的时候,我好好地逛了逛现在的小学。教师宿舍装修过了,一块块瓷砖干净的可以照出人影来;一排高大苍老的树被砍了,取而代之的是一排生机勃勃的小树小花;教室里装了多媒体,走廊里也装了摄像头。小学变了,变得崭新,变得时代化了。
第三节,是体育课。我锻炼锻炼筋骨,和他们一起上了一堂体育课。首先是3趟是个单脚跳,接着是两趟蛙跳……乘着休息的时候,我们一起玩起了玩过的游戏……
时间老人悄悄地走了,我该回家了。
今天我收获了很多。我收获了5个被蚊子咬去的包,11条被刺划出来的痕迹;收获了一大袋食物;还收获了劳动的快乐与辛苦,同学的友情以及朋友的叮咛与祝福!