今天的优秀作文
周末就又这样过去了,日子一天天的重复,重复,重复……明天依旧重复忙碌,听着淡淡而又舒缓的歌,在浅夏的季节里放飞思绪,柳絮纷飞,带走如烟往事……
匆匆而过的日子里,总会有错过的风景,总会有未唱完的歌。那些忧愁和悲伤不断地与我们相逢,而有时,快乐和幸福总是和我们擦肩而过……
太阳每天都是新的,明天,又是个新的起点,一切从头再来!莫要把今天的伤痛带给明天来承受。我们应该笑着面对每一天,因为没有什么挫折,没有什么坎坷过不去的。就算生活赐予你的不是幸福,也应当充满微笑。越挫越勇,在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。
生活总会给你第二次机会,叫明天。乐观面对今天的不幸,充满自信的去迎接明天的幸福!