今天的优秀作文
今天妈妈说我们一起去爬山,我一听爬山,我就跳了三尺高,要知道我最欢爬山了,于是我们就出发了,我们来到了山底的平地上,山脚下的小草有的都绿了,柳树也发芽了,杏树也开满了粉色的小花,走到跟前,还有淡淡的清香味,春天来了,上次在冬天爬山,山上全是白雪,树叶都掉没了,变化真大啊。我和妈妈向上爬啊!
爬啊!突然在前面的树上蹦下一只可爱的小松鼠,长长的大尾巴,我给它扔了一块小雪米饼,它叼起来就飞跑着上树了,真好玩,吃完又窜下来瞪大眼晴看着大家,好多小朋友都给它好吃的,它长得真可爱!毛茸茸的,真想抱下它啊!我和妈妈继续向上爬,今天爬山的人特别多,人山人海的,有听音乐的,还有说笑聊天的,还有打太极拳的。一个小时后我们爬到了山顶上,一点都不累,回来的路上我跟妈妈说,今天真开心。学习累了的时候,去爬爬山,真轻松,妈妈今天的决定真好!