今天的优秀作文
一年有四个季节,你们知道最热的吗?那当然是夏天了。一到夏天,整个世界就像发了高烧一样,下面我要和大家一起去夏天!
在热死人的夏天里,不仅我们会被烤熟会变黑,植物也是被烤得化成汁了,有的植物烤的粘在一起,有的烤成薯片,还有的烤成了黑植物。其实小狗们最可爱,夏天小狗们每天像你吐舌头,可爱极了!
在夏天最热的就是人,我们每一天累死累活的进进出出,有车子的人好一点,没车子的人,一个字热。不过在这炎炎的夏天,我来教你避暑。如果你没事的话,就乖乖在家里吹空调。如果有事就开车,如果还没有就买一杯冰水和冰激凌,如果还不行就买个小电风扇和小空调随声携带很优惠。不过现在有些人去游泳,这个地方也是个很好的避暑办法。
夏天的今天可真是好热呀!