上课作文300字
你们见过同学忘记上课吧,现在连我们班的老师都忘了上课了!
体育课是我们班同学最喜欢的课了,上课铃一响,我们班同学便站好了队伍。
过了好一会儿,我们迟迟不见体育老师来整队,但我们还是站得笔直笔直,而且操场上别的人也没有,只有我们一个班,至少已经有20分钟了,我们实在站不住了,都坐了下来,玩起了游戏,有几个男生还打起架来。忽然,一个同学故意喊:“白老师来了。”我们给他翻了一个白眼,这根本不像在上体育课,而是一堂全班狂欢课!
只剩10分钟了,大家更嗨了,有几个女生也放大了胆子,玩起了前桥,后桥,有几个男生还在操场疯跑,我和我的好朋友一起聊天和玩手指游戏,忽然,体育老师匆匆忙忙走了过来,说:“对不起,同学们,我今天睡过头了,对不起!”一个同学调皮地说:“老师不必说对不起,这节课我们很快乐!”