可爱的金鱼
今天,文老师带来了六条新成员,想知道它们是谁吗?它们就是小金鱼。
它们长的各不相同,有的胖,有的瘦,有的长,有的短,有的大,有的小。
它们的衣服也各不相同:有的是鲜红的衣服;有的是金色的衣服;有的是乌黑的衣服;还有的红白相间的衣服。
金鱼头上戴的帽子也各具特色:有的是黑得发亮的帽子;有的是鲜红的帽子;有的是亮晶晶的帽子,好像是在说:“你们看!我的帽子多漂亮呀!”
金鱼的游泳更是千姿百态:有的是扇动大裙子;有的是翘起大屁股;有的是抬起头。小金鱼时而飞快地游泳,时而慢悠悠的游泳。
这时,我趴在鱼缸上,扔进几粒鱼食,小金鱼立马张开嘴巴,把鱼食吃了进去,吃完后,有一只小金鱼说:“鱼食真好吃!”
我们班的新成员很顽皮。它们有时追逐对方,想咬对方的尾巴,有时为了鱼食而发生争抢。
我们班的小金鱼真可爱!